Уже в апреле 2012 года любителей Volkswagen будет ждать приятная новость. К некоторым моделям Volkswagen, выпускаемым в России, среди которых: Passat, Tiguan, Jetta, Skoda Octavia и Skoda Fabia, присоединится еще одна модель, это Volkswagen Touareg.

Этот, один из самых дорогих автомобилей немецкой марки теперь будут собирать в России, но только вариант с дизельным мотором: 5-цилиндровым объемом 2,4 литра (179 л. с.) или двигателем V6 с рабочим объемом в 3 литра (250 л. с).

Что касается бензиновых Touareg, то их будут по-прежнему привозить в Россию из Европы. Есть в этой новости и некоторая ложка дегтя, и мы это прекрасно понимаем. Выпуск автомобилей на территории России может отрицательно отразиться на их качестве, но мы будем надеяться, что дотошные немцы все проверят, а потом еще разок перепроверят, и автомобили Volkswagen российской сборки будут с немецким качеством.

источник: avtovesti

P.S. Разборка на Теремках имеет в наличии как новые запчасти , так и б/у запчасти Volkswagen touareg,  и на другие марки как: Skoda и  Seat