Новый рейстайлинговый внедорожник от известного мирового производителя автомобилей, компании Фольксваген. Модель была представлена еще в 2014 году в Пекине. Первое, что стоит отметить, это дизайн внедорожника. Интерьер машины существенно изменился, стал экономичнее, более функциональней и мобильней. Отдельного внимания заслуживает система безопасности Таурег: защитные бамперы, подушки безопасности, система анти угона и много других фишек.

 

Во внедорожнике изменили внешний вид переключателей, поменяли форму кнопок, также обзавелись новой обивкой кресла и крыша автомобиля. Линия Таурег включает V- образные моторы с 6-ю и 8-ю дюймовыми двигателями. Работает авто на бензине или дизельном топливе. В Таурег имеет силовая установка гибридной формы.

 

Разборка Туарег демонстрирует легкосплавные диски на 17 дюймов, система климат-контроля, круиз-контроля автомобиля. Также в новеньком внедорожнике имеется подогрев передних сидений. Также в сиденьях регулируется поясничная опора. Что касается мультимедийного оснащения машины, здесь имеется система РЦД версии 550 с сенсорным экраном, аудиосистема Таурег состоит из 8-ми динамиков, которые размещены по всему автомобилю. Это то, что касается версий V6 и V7.

 

В модели версий двигателя V8, Фольксваген Таурег оборудован:

  • Колесными дисками на 18 дюймов;
  • Системой доступа к салону;
  • Системой активации/деактивации двигателя с помощью специальной кнопки;
  • Дверным электроприводом багажника;
  • Электрическим приводом сборки заднего сиденья;
  • Лобовым стеклом с электроподогревом;
  • Отделкой салона машины из качественной кожи;
  • Регулируемыми передними сиденьями с подогревом.

 

Таурег – это одна из наиболее популярных моделей Фольксваген в этом году. Стоит отметить, что в силу экономической ситуации, в странах СНГ немецкая компания перестала вести продажу передовых модификаций своих автомобилей, спрос на которые стал значительно падать. Запчасти Таурег сегодня также довольно проблематично найти. В целом, новый автомобиль от известного немецкого бренда является популярным внедорожником класса К2. Стандартная комплектация автомобиля оснащена постоянным полным приводом, центральной задней блокировкой и пониженной передачей. В автомобиле имеется мощный двигатель с новым катализатором. Теперь машина соответствует экологическим стандартам Евро-6.