Самые первые автомобили Фольксваген Caddy начали выпускаться еще с 2003 года. В 2015 году, компания выпустила немного видоизмененную и усовершенствованную модель той машины, которая обрела высокую популярность во многих странах. Ключевым элементом рейстайлинга стал кузов авто, а также разработчики решили коренным образом поработать над дизайном и функциональностью шасси.

 

Интерьер автомобиля, а также его дизайнов целом, был освежен в манере всех современных Фольксвагенов. Оснащение машины также стало намного богаче. Что касается салона Фольксваген Caddy новой версии, первым делом внимание привлекает новая multimdia система с сенсорной панелью. Руль имеет кожаный чехол, в салоне расположен блок анти климат контроля, покрытый прочным пластиком. Машина получилась достаточно грузоподъемной и вместительной.

 

Ведь изначально немецкий производитель автомобилей решил делать Фольксваген Caddy не легковым, а коммерческим авто. Именно по этой причине он и получился крайне аскетичным. Бамперы Кади не окрашены, в начальной комплектации, машина располагает ESP системой. Запчасти Caddy сегодня можно приобрести во многих сервисных автосалонах или дилерских центрах компании Фольксваген.

 

Детальная разборка Caddy показывает, что автомобиль все-таки кое в чем уступает компкатвэнам. Современные одно объемные автомобили радуют нас множеством удачных идей для путешествия целой семьей. Здесь можно отметить и второй ряд, регулируемые кресла, откидывающиеся столики в спинках передних сидений. В Фольксваген Caddy нет ничего из вышеперечисленных моментов.

 

Если детально присмотреться к интерьеру автомобиля, то можно увидеть «антресоль» над головой переднего седока. Тут же можно представить, как легко и непринужденно, водитель Фольксваген Caddy может положить на нее пачку с товарными накладными.

 

Что касается преимуществ Кади, то здесь можно отметить наличие по бокам от заднего дивана удобных карманов с 4-мя подстаканниками и таким же количеством секций под бутыли с 2-х литровой емкостью. Под потолком авто находятся сетчатые карманы, такие же есть над головами седоков в переднем ряду. В передней части салона Фольксваген Кади есть множеством различных секций для мелочных предметов. Водитель этого автомобиля может пользоваться выдвижными ящиками перед его сиденьем и под ним. В потолке также имеется бокс для хранения документации.